andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Время читать

  Мы живем в прекрасное время, когда консервативные взгляды на жизнь сменяются поисками новых путей. Что-то подобное уже было в середине 20-го века в Америке, и такие "поиски" породили целое поколение писателей "битников": Керуак, Берроуз, Гинзберг (и лично мое мнение - Чарльз Буковски, рожденный позже, но по духу именно битник). Удивительно талантливые люди сумели очень точно передать поиски смысла жизни в большом мире, где как оказалось нет никаких правил. Ведь каждый волен делать что-угодно, быть преверженцем самой экзотичной религии или вовсе уйти жить в лес. Так вот подобные духовные поиски стали актуальны и в России, начиная с 90-х молодые люди начали выбираться за пределы страны и знакомиться с окружающим миром, для того что бы понять как жить.



  Хотя и в советское время было нечто подобное. К примеру "Тропой священного козерога" Владимира Гузмана в полной мере отражает схожесть культуры и образа жизни с той, что по другую сторону океана.
  Современным приемником такой литераты, лично по моему мнению, стал молодой парень Евгений Толстых (TOLSTYKH) написал серию рассказов основанных на собственном опыте, во время длительного путешествия. Это короткие абстрактные истории, повествующие о совершенно разных ситауциях, людях и странах. Диалоги, повествование и стихотворения здесь перемешаны и как будто нехватает музыки, настолько рассказы поэтичны!
 Помимо текста, автор (Вконтакте / Инстаграмм) снимает ролики для собственного канала на ютуб, где уже больше бутешествий.
Рекомендую к просмотру!




Подписывайтесь на канал в: Яндекс Дзене / Дружите в : ВК / ИнстаграммеФэйсбуке

Tags: Обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Митинги продолжаются

    Уже третьи выходные подряд в Питере продолжаются митинги посвященные пенсионной реформе. Все таки революция у города в крови. 16 сентября порядка…

  • Новый музей

    В центре Петербурга есть здание Второго общества взаимного кредита (ул. Садовая, 34), построенное в 1907–1909 годах по проекту русско-шведского…

  • Митинг против пенсионной реформы

    У меня к Вам вопрос: как Вы оцениваете ситуацию в стране? Одни говорят: было хуже, вторые будет хуже. Я сам не знаю. Мне кажется, даже Путин не…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments