andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Время читать

  Мы живем в прекрасное время, когда консервативные взгляды на жизнь сменяются поисками новых путей. Что-то подобное уже было в середине 20-го века в Америке, и такие "поиски" породили целое поколение писателей "битников": Керуак, Берроуз, Гинзберг (и лично мое мнение - Чарльз Буковски, рожденный позже, но по духу именно битник). Удивительно талантливые люди сумели очень точно передать поиски смысла жизни в большом мире, где как оказалось нет никаких правил. Ведь каждый волен делать что-угодно, быть преверженцем самой экзотичной религии или вовсе уйти жить в лес. Так вот подобные духовные поиски стали актуальны и в России, начиная с 90-х молодые люди начали выбираться за пределы страны и знакомиться с окружающим миром, для того что бы понять как жить.



  Хотя и в советское время было нечто подобное. К примеру "Тропой священного козерога" Владимира Гузмана в полной мере отражает схожесть культуры и образа жизни с той, что по другую сторону океана.
  Современным приемником такой литераты, лично по моему мнению, стал молодой парень Евгений Толстых (TOLSTYKH) написал серию рассказов основанных на собственном опыте, во время длительного путешествия. Это короткие абстрактные истории, повествующие о совершенно разных ситауциях, людях и странах. Диалоги, повествование и стихотворения здесь перемешаны и как будто нехватает музыки, настолько рассказы поэтичны!
 Помимо текста, автор (Вконтакте / Инстаграмм) снимает ролики для собственного канала на ютуб, где уже больше бутешествий.
Рекомендую к просмотру!




Подписывайтесь на канал в: Яндекс Дзене / Дружите в : ВК / ИнстаграммеФэйсбуке

Tags: Обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стартовал последний сезон Игры Престолов

    Работу можно отложить, про фильмы забыть, расписание подкорректировать – и со спокойной душой понедельник или даже ночь воскресенья посвятить…

  • Лепит - Варим

    Одним из самых востребованных блюд на все времена остаются пельмени. Его с удовольствием покупают самые разные категорий людей, так как процесс…

  • Адмиралтейская музыка

    Не про то место, классик нашего времени -Тимати, пел... Где лучшие тусовки?! У нас в Санкт-Петербуржской Академической Филармонии им. Д. Д.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments