andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Всё вместе

    Как ни старайся, а вопрос еды встает несколько раз в день. Обязательный полезный завтрак - дает хороший задел на весь день. Ужин в интересном месте может украсить не только день, но и целую неделю. А вот обед - нечто, стабильно простое потребление колорий.  Но даже при таком раскладе, в нашем прекрасном 21 веке есть отличный выход - всегда можно "заскочить" на фуд-корт и что-нибудь выбрать. А с недавних пор, выбор стал еще проще, так как открылся новый ресторан - Всё Вместе. Предлагаю взглянуть на меню и лучше присмотреться к новому месту!




   Сеть "Всё Вместе", достаточно новый проект, которому только 1,4 года (день рождения первого заведения - 31 декабря 2016). Основатель проекта Елена Карлышева пригласила блогеров spbblog в гости и любезно рассказала об обратной стороне бизнеса, тонкостях и личном вкладе в культуру еды Петербурга.
   На сегодняшний день, это 6 ресторанов находящихся в главных ТЦ Санкт-Петербурга. Кстати, планируется открытие и самостоятельного заведения в центре города. В меню которого собраны необычные блюда, рецепты которых, Елена лично привезла из заграничных поездок!

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Андрей Степаненко

1.


  В меню можно найти помимо классических шавермы и картошки фри: фалафель, гирос, пай... Знаете что это? )))
  Гирос (он на заглавной фото), как можно понять из названия, родом из Греции. Лично я с ним столкнулся в Салониках, но немного под другим названием. Он напоминает шаверму, но другой формы и вданном случае с беконом.
  Мексиканские мотивы встречаются в меню благодаря острому халапенью и буритос.

2.


  Бэкстейдж: vikni и asio (рекомендую почитать их посты про встречу (и еще 2darа) )

3.


   У ресторана есть собственная кухня, где они самостоятельно делают фалафель! А вскоре планируется выпекание собственных булочек для бургеров.

4.


  Даже если составлять меню ресторана по собственному желанию, то ни как нельзя исключить пожелания клиентов, а хитом быстрого питания, все таки является шаверма. Здесь во "Всё вместе", она в нескольких вариациях: с различной начинкой и разной подачи. Но в отличие от большинства заведений, шаверма делается в тортильях, от чего она мягче и очень пресная.

5.


  А вот еще "кусочек" мексики - Кесадильи. Те же тортильи с меньшим количеством начинки.
  Стоимость блюд невысокая, и полноценный обед из нескольких блюд и напитка здесь обойдется около 300-400 рублей.

6.


  Ну а мой фаворит - пай! Его не найти ни в одном другом месте! Как можно перевести с английского языка "pie" - Пирог. В данном случае выпечка из очень мягкого теста с различным наполнением. Можно с мясом, но я рекомендую со сладкой начинкой. Например с тирамису! А стоит он всего 60 рублей.

7.


  Итог: На данный момент, у ресторанов "Всё Вместе" одно из самых необычных меню в городе! И попав на фуд-корт, однозначно предпочту обед там, а не в Бургер Кинге или ... Воке.
  Так что смело пробуйте незнакомые блюда именно там!

Адреса ресторанов:
ТРК ОХТА МОЛЛ якорная ул., 5A, Санкт-Петербург
ТРК ЕВРОПОЛИС Полюстровский пр., 84а, Санкт-Петербург
ТРК НОРД пр. Просвещения, 19, Санкт-Петербург
ТРК БАЛКАНИЯ НОВА Балканская пл., 5, Санкт-Петербург
ТРК КОНТИНЕНТ пр. Стачек, 99, Санкт-Петербург
ТРК ЗАНЕВСКИЙ КАСКАД проспект Заневский, 71, Санкт-Петербург


  Отдельное спасибо за приглашение Паше upsya

Проект выходит при поддержке компании Сбербанк
Информационный партнер - журнал Эксперт Северо-Запад
Организаторы проекта: Сообщество Питерских блогеров и Медиа группа Buzzcraft
Подробнее о проекте



Подписывайтесь на канал в: Яндекс Дзене / Дружите в : ВК / ИнстаграммеФэйсбуке



Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Андрей Степаненко
Tags: Еда, Обзор, Ресторан, Санкт - Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старинный город Псков

    Старинный и прекрасный город-музей Псков вобрал в себя все исторические вехи русской земли, здесь можно своими глазами увидеть, как развивалась…

  • «Оскорбление»

    В выходные прошел фестиваль очень необычного кино, которое скорее всего не увидит большое количество зрителей. А посвящен он был арабскому востоку -…

  • Китайская мультипликация

    "Большая рыба”— оригинальный проект китайской студии, который таки добрался до России. Эта сказка совсем не для детей, сама история очень грустная и…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments