andrusha_bey (andrusha_bey) wrote,
andrusha_bey
andrusha_bey

Стыдно за Санкт-Петербург

   Издевательство над простыми людьми в нашей стране дело совершенно обыкновенное. У каждого человека найдется десяток примеров за год, когда он столкивается с неуважением со стороны чиновников, от банального вранья, до откровенного вредительства. И когда А. Серебряков произносит слова: "Национальной идеей является сила, наглость и хамство", то самым наглядным примером тому служит подземный переход рядом с метро Горьковская. Так как вчера настал апогей глупости...




   Построив однажды подземный переход однополосной дороги идиоты чиновники подумали, что все будут им пользоваться, ведь нет ничего лучше разминки в виде простого бега по лестнице. Вот только оказалось, что пешеходы предпочитают переходить полупустую дорогу там где им удобно. Так как ее ширина около 6-8 метров.
  Слабоумные чиновники решили не проигрывать битву за дорогу простолюдинам, и преградили путь излюбленными заборами. Бег с премятствием еще никто не отменял.))) Далее последовал ответ пешеходов - игнорирование. Пришлось перебегать дорогу с небольшим "крюком".



   Кстати, на эту тему было проведено исследование  gorpoekt_spb. (https://gorpoekt-spb.livejournal.com/4726.html) И выяснилось, что каждый день дорогу пересекают 28000 человек, и нарушают правила...
  Местные жители (я и сам регулярно хожу этим маршрутом, так как живу на соседней улице) привыкли перебегать перед трамваем и машиной, это куда проще, чем просто так спускаться под землю.



  Как вы думаете, что сделали чиновники? Они поставили 2 полицейских!!! С каждой стороны дороги...
  То есть, вместо того что бы нарисовать долгожданную зебру, и не заставлять 3000 маломобильных граждан испытывать неудобства, администрация поставила двух крепких молодых человека (но явно слабоумных, ведь защищать идиотские решения нормальный человек не станет), что бы напомнить, кто сильнее, тот и прав. Браво!
  Не удивлюсь, если через пару дней они еще будут проверять мобильные телефоны на наличие телеграмма.



   Каждый раз думаешь, что администрация хочет сделать город лучше, но в очередной раз становится стыдно за город. Всего через несколько месяцев к нам приедут тысячи туристов, которые будут сильно удивляться почему это везде где нелепые постройки и проблемные места стоят полицейские...
   Это очередной наглядный пример, насколько некомпетентные люди руководят городом. Если настолько простое решение не рождается в голове у чиновника, то самое время его поменять.



Подписывайтесь на канал в: Яндекс Дзене / Дружите в : ВК / ИнстаграммеФэйсбуке

Tags: Санкт - Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Митинги продолжаются

    Уже третьи выходные подряд в Питере продолжаются митинги посвященные пенсионной реформе. Все таки революция у города в крови. 16 сентября порядка…

  • Новый музей

    В центре Петербурга есть здание Второго общества взаимного кредита (ул. Садовая, 34), построенное в 1907–1909 годах по проекту русско-шведского…

  • Митинг против пенсионной реформы

    У меня к Вам вопрос: как Вы оцениваете ситуацию в стране? Одни говорят: было хуже, вторые будет хуже. Я сам не знаю. Мне кажется, даже Путин не…

promo andrusha_bey march 12, 2016 17:36 520
Buy for 10 tokens
Френдмарафон ? Нет! Дружбофон! Андрей приветствует Вас. Кто Я? Идеальный друг! Правил нет, бана нет, скуки нет. Всё самое интересное и важное у Меня в блоге. А что бы не пропустили, надо обязательно подружиться... В общем, Вэлкам всем! Дружу со всеми! Иииии, поехали....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments